sobre nós

Propomo-nos a trazer aos nossos clientes cozinha vietnamita genuína e um caloroso atendimento ao cliente. Para além do SEN Estoril, onde poderá comer devagar e degustar comida autêntica com uma vista única para o mar, temos agora um novo espaço: o SEN Colombo, em Lisboa. Neste novo espaço, o serviço foi adaptado ao ritmo do dia-a-dia de cada um, onde os pratos são preparados rapidamente, sem comprometer o sabor que tanto os caracteriza. Iremos ainda abrir um outro espaço em breve: o SEN Baixa-Chiado, no coração da capital.

a Comida

 

O nosso chef vietnamita, parte do casal que idealizou o SEN, visa encontrar o equilíbrio – também um elemento-chave na culinária vietnamita – entre a comida da sua terra-natal e os ingredientes locais. No SEN podemos encontrar desde ingredientes importados do Vietname, a alimentos comprados pelo nosso chef em mercados locais. Portugal partilha certas semelhanças com a cozinha vietnamita em termos de ingredientes, fazendo com que seja possível alcançar este delicado equilíbrio e, ao mesmo tempo, contribuir para que os nossos pratos sejam ainda mais saborosos.

 

a história

 

SEN nasceu de um sonho de uma família. Foi criado por Nguyen Kieu Trang (Tracy) e Pham Trung Hieu (Henry), dois jovens vietnamitas que se conheceram enquanto ainda andavam na escola, tornando-se melhores amigos. Anos passaram, e de melhores amigos passaram a formar um casal, partindo juntos do Vietname em direção à Europa com a resolução de continuar os seus estudos na Suíça, até mais tarde encontrarem em Portugal uma ligação única com a sua própria cultura, o que fez que com decidissem assentar e construir uma vida aqui.

conceito

 
“Sen” significa lótus em vietnamita. A planta de lótus é uma das poucas sobreviventes da família Nelumbonaceae. A sua espécie persistiu durante milhões de anos, adaptando-se de forma a prosperar nos pântanos, sobreviver em temperaturas geladas e a desafiar os tempos. O lótus é extremamente resiliente, contrastando com a sua flor bela e delicada. A escolha deste nome é um reflexo da nossa ambição em seguir as suas pegadas, lutando todos os dias por partilhar a nossa paixão por gastronomia e hospitalidade com os nossos clientes, criando uma marca que acreditamos que irá continuar a florescer por muito tempo.


a origem

 

A família abriu o seu primeiro restaurante em 2017, no Algarve, com o nome SEN Tonkin. Este depressa se tornou num favorito de locais e visitantes, ganhando reconhecimento pela deliciosa culinária vietnamita e exemplar atendimento ao cliente. O sucesso do primeiro restaurante foi a prova de que o conceito criado era capaz de chegar mais longe, e o casal decidiu investir num rebranding, trazendo a nova e melhorada versão do SEN para o Estoril, em 2022.

Gostávamos muito de ouvir o que têm a dizer sobre nós